注册

速看!这家深圳老牌P2P已被立案 待收本息30.56亿元

2021-05-20 16:03:35 银讯网 

银讯网讯 近日,深圳市地方金融监督管理局在近日回复用户投诉“融金所逾期未兑付”的信访中称:“融金所运营主体深圳前海融金所互联网金融服务有限公司已被公安机关立案侦查,目前案件正在进一步侦办中。根据“行政不干预司法”的原则,金融部门无权介入公安办案。如用有案件相关材料及证据需要提交,请您尽快与公安机关取得联系。”。

据融金所官网资料显示,平台由深圳前海融金所互联网金融服务有限公司运营,2013年5月正式上线。企查查信息显示,公司法人及大股东为孙明达,持股60%,张东波持股40%。2019年12月16日,融金所已因“通过登记的住所或经营场所无法联系”而被列入经营异常名单。

据融金所此前披露数据显示,截止2020年1月20日,融金所网贷平台未结清出借人共25879户,待收本金28.64亿元,待收利息1.91亿元,待收本息合计30.56亿元。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。