注册

小牛资本最新进展:部分涉案人员及企业已退缴高额提成等非法获利

2021-03-01 16:44:42 银讯网 

银讯网讯 2月27日晚间,深圳市公安局南山分局在其官微发布《关于对小牛资本集团有限公司涉嫌非法吸收公众存款案的情况通报(四)》,通报称,持续加大对小牛资本管理集团有限公司彭某等人涉嫌集资诈骗、非法吸收公众存款案件的侦办和追赃挽损力度。对及时退缴非法获利可依法从轻或减轻处罚;对拒不退缴或不配合退缴人员,将依法严厉追究相关法律责任。

根据此前报道,1月27日,深圳公安局南山分局发布《关于对小牛资本集团有限公司涉嫌非法吸收公共存款案的情况通报(三)》显示,2021年1月23日,对彭某、王某威等人以涉嫌集资诈骗罪立案侦查。预示着小牛在线案件已经升级为“集资诈骗”。

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。