注册

AMC顺亿资产宣布与玖富普惠终止业务合作

2021-02-25 17:41:46 银讯网 

银讯网讯 近日,顺亿资产发布公告称,该公司与北京玖富普惠信息技术有限公司相关业务受到关注,对该公司声誉及日常经营造成了影响。经其研究决定,自公告之日起终止与玖富普惠及其他相关方的资产管理业务合作。

据了解,去年12月7日,玖富普惠官宣退出P2P业务,并推出“多元退出通道”,包括“本息全额兑换极速退出通道”、“一次性转让快速退出通道”以及“先本后息分批回款退出通道”三种方案。其中,根据先本后息方案,玖富普惠计划以3年为期限完成本金兑付。

玖富普惠当时在方案中曾表示,平台退出引入持牌AMC和多家专业机构,有助丰富多种退出通道,有助于保护出借人合法权益,AMC进行债权管理后,出借人仍然享有对应的收益权。通过AMC批量法诉、平台上央行征信、司法仲裁、专班开展逃废债专项打击行动等一系列措施,最大力度的开展追偿,这个是保障出借人合法权益的核心工作,虽然具有一定不确定性,但其会联合AMC等多方机构全力以赴。

(责任编辑:董云龙 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。