注册

净本金回款80%!这家头部平台在立案后已归集资金38.57亿元

2021-02-24 16:57:57 银讯网 

银讯网讯 2月23日晚间,杭州市公安局上城区分局在其官微发布微贷网处置情况通报。通报显示,在微贷网立案侦查后,截至目前,公安机关已累计归集资金38.57亿元,查封、冻结等追赃挽损工作同步持续开展。据悉,在近一个多月的归集资金额度较1月21日披露的35.77亿元新增2.8亿元,38.57亿的归集资金额度已占其平台48亿净本金的80%。

通报指出,在政府监管下,微贷网团队及组织架构持续保持平稳,日常催收工作及回款情况均保持正常。公安机关将继续保持对恶意逃废债行为的严厉打击态势,在此提醒平台借款人自觉积极配合借款催收工作,依法履行还款义务。希望广大出借人、借款人不信谣、不传谣,不参与各类非法集聚活动,合理理性表达诉求。对造谣传谣、非法召集聚集等行为人,公安机关将依法追究其法律责任。

(责任编辑:董云龙 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。