注册

25人被检察院批捕!深圳警方通报一传销案新进展

2020-12-21 10:27:54 网贷天眼 

近日,深圳市南山警方通报了深圳市永利远实业集团组织、领导传销案的最新进展。

根据通报内容显示,警方于11月12日对该公司主要骨干人员28人依法采取刑事拘留强制措施。12月18日,深圳市南山人民检察院以涉嫌组织、领导传销活动罪对25人批准逮捕。

南山警方在通报中督促相关人员主动投案,同时告诫其他参案人员应主动将获得的返利、奖金、提成等非法所得退缴至永利远专案账户。

警方在通告最后还警示,参与传销属于违法行为,其权益不受法律保护,风险自担、责任自负。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。