注册

小赢科技:小赢网金P2P存量业务已清零

2020-12-18 10:39:38 TechWeb 

【TechWeb】12月18日消息,小赢科技对外发布公告,截至2020年12月17日,小赢网金P2P存量业务已清零,所有出借用户的本金和收益已全部履约结清完毕。

小赢科技表示,自互金整治工作开展以来,小赢网金在监管指导下,积极配合监管“三降”要求,截至2020年12月17日,小赢网金P2P存量业务已清零,所有出借用户的本金和收益已全部履约结清完毕。借款用户还款功能仍将继续保有,不受影响。

小赢科技称,公司以互联网技术为基础,以用户至上、创新共享为理念,助力普惠金融服务。未来,将继续保持初心,让科技服务于金融,让金融服务于实体经济。

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。