注册

网贷天眼早报:玖富在美将面临诉讼唯品会关联公司退出小贷

2020-12-18 08:14:59 网贷天眼 

新闻每天都在发生,行业日新月异。每天清晨,网贷天眼读早报,为您带来最新鲜、劲爆的行业新闻,伴您开启美好一天!

唯品会关联公司退出小额贷款公司股东!

网贷天眼讯,近日,天眼查数据显示,广州唯品会小额贷款有限公司发生工商变更,原股东唯品会(中国)有限公司退出,新增全资股东为广东欧昊集团有限公司。(来源:网贷天眼)

兆富资本涉嫌非吸被立案进展通报,已调取涉案资金账户70余个

12月16日,深圳市公安局福田分局发布情况通报显示,接上级转办线索,于2020年8月5日对深圳市兆富资本管理有限公司以涉嫌非法吸收公众存款罪立案侦查(金原财富投资管理有限公司),全力展开侦查工作。根据通报,警方已调取涉案资金账户70余个,并已聘请第三方司法审计机构对涉案资金流水进行司法审计。警方目前正在梳理各地涉案线索,对涉案财产进行深挖。(来源:网贷天眼)

未经批准变更注册资本,这家农商行被罚60万!

网贷天眼讯,近日,中国银保监会官网披露的河南银保监局周口分局行政处罚信息公开表显示,河南太康农村商业银行股份有限公司(以下简称“河南太康农商行”)存在以下主要违法违规事实:未经批准变更注册资本。 (来源:网贷天眼)

美国罗森律师事务所拟对玖富发起证券诉讼

12月17日消息,今日,美国投资者权益律师事务所罗森律师事务所(Rosen Law Firm)宣布,代表玖富(NASDAQ:JFU)的股东对可能的证券索偿要求进行调查,该指控源自玖富可能已向投资公众发布了重大误导性业务信息的指控。(来源:金融虎)

美信联邦宣布完成数千万美元C2轮融资:品牌升级为美信数科

12月17日消息,近日,国内财富管理行业技术和服务提供商美信联邦宣布获得数千万美元C2轮融资,由宇新大数据基金领投。同时,美信联邦宣布品牌升级为美信数科,为金融行业数字化升级提供基础设施服务。(来源:金融虎)

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。