注册

网贷天眼早报:这家P2P将启动第十期兑付深圳一涉案平台新进展

2020-12-17 08:14:45 网贷天眼 

新闻每天都在发生,行业日新月异。每天清晨,网贷天眼读早报,为您带来最新鲜、劲爆的行业新闻,伴您开启美好一天!

深圳一涉案平台新进展:实控人投案自首,另有4人已被批捕

12月16日,深圳市公安局福田分局对外发布“宜聚网”平台涉嫌非吸案的最新案情。通报显示,2020年11月27日,宜聚网平台实际控制人吴某回国投案自首,现对其已采取刑事强制措施。深圳市福田区人民检察院于2020年12月11日对犯罪嫌疑人訾某、林某、张某和万某等四人以涉嫌非法吸收公众存款罪批准逮捕。(来源:网贷天眼)

下周一!这家P2P将启动第十期兑付

12月16日,投哪网发布公告称,将于12月21日(下周一)正式启动第十期兑付。根据公告内容显示,出借人可在12月21日10:00起在投哪网APP发起提现申请,预计1-5个工作日到账,具体以实际到账为准。(来源:网贷天眼)

找工作被歧视,P2P清零后,员工们何去何从?

2020年11月27日,银保监会首席律师刘福寿在《财经》(博客,微博)年会上表示,全国实际运营的P2P网贷机构由高峰时期的约5000家逐渐压降,到今年11月中旬完全归零。一个行业的消失,也就意味着这个行业的从业人员需要另谋出路。有的平台早就开始转型,员工也跟着转型。然而,随着金融科技监管收紧,行业动荡,至少70%的从业者离职。(来源:网贷天眼)

年末银行“吸金”调查:代销保险热情升温 年金产品走俏

临近年关,银行总会使出浑身解数“吸金”,伴随着银行理财产品收益率吸引力弱化,代销的保险产品得到客户经理“力荐”,成为银行“开门红”战役中一抹“别样风景”。近日,北京商报记者走访北京地区多家银行网点时发现,银行客户经理推荐收益型保险产品热情明显提高,其中,中小险企年金类产品得到主要推荐。(来源:北京商报)

江泰保险经纪IPO辅导完成 A股第一只保险中介股快来了

近日,江泰保险经纪股份有限公司上市辅导工作完成,这意味着国内首家保险经纪公司距离A股上市又近了一步,有消息称江泰保险经纪拟于深交所中小板上市。公开资料显示,江泰保险经纪股份有限公司在2020年3月6日与中信建投证券股份有限公司签订了《辅导协议》,中信建投于2020年3月10日向北京证监局提交了辅导备案登记材料,同时参与辅导工作的中介机构还有大华会计师事务所(特殊普通合伙)、国浩律师(北京)事务所。(来源:科技金融在线)

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。