注册

网贷天眼早报:两家平台主犯被判无期 罗永浩承认卖假货

2020-12-16 08:14:31 网贷天眼 

新闻每天都在发生,行业日新月异。每天清晨,网贷天眼读早报,为您带来最新鲜、劲爆的行业新闻,伴您开启美好一天!

无期徒刑!非法集资超42亿元 上海P2P合盘金服实控人被判了

12月15日,根据上海市第一中级人民法院官方发布的消息称,上海一中院依法公开宣判被告人张哲仁、周武集资诈骗一案,对张哲仁、周武以集资诈骗罪分别判处无期徒刑、有期徒刑十五年,并处罚金人民币3000万元、800万元。(来源:网贷天眼)

这家平台集资诈骗,主要人员全部被判,主犯被判无期徒刑!

12月14日,嘉兴市法院发布消息显示,12月10日,嘉兴中院一审以集资诈 骗罪、买卖身份证件罪判处被告人庄战英(冒名张碧粉)无期徒刑,剥夺政治权利终身,并处没收个人全部财产、罚金1万元;以集资诈骗罪判处被告人陈良(冒名陈平)有期徒刑15年,剥夺政治权利5年,并处罚金50万元;查封、扣押、冻结的财物依法处置后,按比例返还集资参与人;不足部分责令各被告人继续退赔。(来源:网贷天眼)

央行最新公告:进一步普及现金收付规范要求 不得排斥和歧视现金支付

网贷天眼讯,12月15日消息,今日,央行发布第18号公告,旨在进一步普及现金收付规范要求,促成社会各界达成维护人民币法定地位的共识,共建多元化支付条件下的现金和谐流通环境。(来源:网贷天眼)

罗永浩承认直播卖假货!称将给消费者三倍赔付,并向公安机关报案

网贷天眼讯,12月15日,罗永浩通过其个人微信公众号发布公告称,其11月28日销售的“皮尔卡丹”品牌羊毛衫,部分送检后鉴定为非羊毛制品。对此,罗永浩承诺对“所有购买该产品的消费者,代为进行三倍赔付”。(来源:网贷天眼)

百度联动警方破获两起网络诈骗案:涉案资金高达180余万元

近日,百度公司配合葫芦岛警方、洛阳警方侦破两起网络诈骗案件,涉案的3名犯罪嫌疑人已分别被两地警方抓获,累计涉案诈骗资金高达180余万元。(来源:新浪科技)

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。