注册

这家P2P计划12月21日开始首批执行回款,出借人须登录债权通APP操作

2020-12-15 14:40:01 网贷天眼 

网贷天眼讯,12月14日,玖富普惠通过官微发布消息称,已做出选择并进入债权通APP对应通道的出借人,请注意登陆债权通APP,自12月21日起开始退出公告后首批执行回款,兑换权益以及部分转让工作。根据目前多数用户已完成选择的情况,初步预估首批将有4万-5万左右的出借人用户,在圣诞节前后顺利完成退出。

另外,玖富普惠发布两条提示:

1、选择通道三的出借人,可以随时根据情况改选通道。建议犹豫不决的出借人在期限内可以先选择通道三,可先分批回款,后续根据通道一和二的情况随时更改选择。

2、为避免结算误差,对未完成登录债权通APP进入对应通道的出借人暂不回款。

资料显示,玖富数科科技集团有限责任公司成立于2006年12月,法定代表人为任一帆,注册资本2亿。公司工商披露的第一大股东为任一帆,持股比例为48%,股东还包括珠海横琴智略投资合伙企业(有限合伙)、珠海横琴赛兴投资合伙企业(有限合伙)、张丽君,目前该公司股东均处于股权出质状态。该公司目前名下有多条法律诉讼案件,案由包括民间借贷纠纷、债权转让合同纠纷、民间委托理财合同纠纷等。

据悉,在12月7日,玖富普惠宣布将退出P2P业务,同时,推出“多元退出通道”,包括“本息全额兑换极速退出通道”、“一次性转让快速退出通道”以及“先本后息分批回款退出通道”三种方案。

以下为本次公告原文:

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。