注册

网贷天眼早报:一P2P涉嫌逃废债名单公布A股退市新规即将到来

2020-12-15 08:15:32 网贷天眼 

新闻每天都在发生,行业日新月异。每天清晨,网贷天眼读早报,为您带来最新鲜、劲爆的行业新闻,伴您开启美好一天!

这家P2P平台的首批涉嫌逃废债借款人名单被公布!共500人上榜!

网贷天眼讯,12月14日,网信普惠微信公众平台发布关于“网信普惠平台”第一批涉嫌逃废债借款人的公告。公告内容显示,先锋危机管理与重组工作组与网信普惠平台各合作融资管理机构拟对至今逾期未还款的借款人进行分批次披露。(来源:网贷天眼)

提前本息兑付!这家平台深陷“暴雷”危机后,终于发布公告

11月23日,吉林信托官网挂出了一份《关于召开“吉信·吉祥16号大连中比集合资金信托计划”受益人大会的公告》。根据公告,融资人于2020年11月23日向吉林信托申请提前偿还贷款本息,并解除土地及在建工程抵押及股权质押,吉林信托将提前终止信托合同,需召开受益人大会。(来源:网贷天眼)

大同银行2宗违法遭罚,两名责任人各自被罚2.3万

网贷天眼讯,近日,中国人民银行太原中心支行发布关于对大同银行的行政处罚信息。信息显示,大同银行股份有限公司(简称“大同银行”)存在以下2宗违法行为:未按规定履行客户身份识别义务;未按规定报送大额交易报告或者可疑交易报告。2020年12月8日,中国人民银行大同市中心支行对大同银行处人民币42.2万元罚款。 (来源:网贷天眼)

今夜重磅!A股史上最严退市新规,就要来了!过去玩的套路全被堵死,垃圾股再难翻身

12月14日,上交所发布《上海证券交易所股票上市规则》《上海证券交易所科创板股票上市规则》《上海证券交易所风险警示板股票交易管理办法》《上海证券交易所退市公司重新上市实施办法》的征求意见稿(以下合称退市新规),对外公开征求意见。(来源:每日经济新闻(博客,微博))

广州银行IPO迎监管51问:1425名股东未确权是否符合首发办法?

披露招股书近半年之后,广州银行A股IPO之路有了最新进展。11月27日,证监会披露了对广州银行IPO的反馈意见,要求广州银行对房地产贷款占比较高、部分年度监管指标低于指标标准、股东股权等51项问题进行回复。(来源:央广网)

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。