注册

网贷天眼早报:北京监管推动平台转型一立案P2P新进展

2020-12-14 07:25:37 网贷天眼 

新闻每天都在发生,行业日新月异。每天清晨,网贷天眼读早报,为您带来最新鲜、劲爆的行业新闻,伴您开启美好一天!

数字人民币线上电商支付场景试点首日:最大单笔线上支付超1万元

12日晚间,京东数科发布了“双12苏州购物节”电商平台的数字人民币消费情况。从12月11日20时至12月12日20时的24小时内,在京东场景有近20000笔订单通过数字人民币支付,其中最大单笔线上支付金额超过1万元。(来源:中国新闻网)

累计回款7948万元!深圳一立案P2P新进展:5人移送起诉

12月11日,深圳市公安局南山分局对外通报了此前涉嫌非法吸收公众存款立案的P2P平台普汇云通的最新进展,5名犯罪嫌疑人被移送起诉,累计回款7948万元。(来源:网贷天眼)

北京互金整治稳步推动平台转型 监管沙盒已有17个应用测试

近日,北京市金融监管局公布2020年重点工作进展情况显示,截至10月底,配合央行在京稳步推进金融科技监管试点,目前有2批17个应用进入测试。此外,地方金融监管条例于9月23日提请审议。目前正积极对条例进一步修改完善。(来源:金融虎)

传红杉和KKR牵头字节跳动新一轮融资 字节跳动:不予置评

据报道,两位知情人士今日称,美国私募股权公司红杉资本和KKR正领投字节跳动最新一轮融资,为其估值约1800亿美元。这两位知情人士称,字节跳动这轮融资在大约一个月前启动后,目前已接近尾声。本轮融资的目标是筹集20亿美元资金,这笔融资将成为全球私人市场(非公开市场)最具价值的一轮融资。(来源:新浪科技)

收入近万亿、同比增14.4%,邮政业前11个月成绩单出炉

央视新闻12月12日消息,国家邮政局公布的数据显示,2020年1月至11月,邮政行业业务收入(不包括邮政储蓄银行直接营业收入)累计完成9928.5亿元,同比增长14.4%;业务总量累计完成18752.9亿元,同比增长29.2%。(来源:央视)

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。