注册

网贷天眼晚报:一P2P被曝逾期拖延兑付银保监公开第二批重大违法违规股东名单

2020-12-11 16:56:51 网贷天眼 

近日,广州知名P2P平台PPmoney被曝出逾期;银保监会向社会公开第二批共9名重大违法违规股东名单;素有新三板“盈利之王”之称的齐鲁银行过会,由此该行有望成为首家新三板“转A”的银行股。

PPmoney被曝逾期拖延兑付:出借人投诉量激增 借贷余额95亿元

广州知名P2P平台PPmoney被曝出逾期。据“资管黑板报”消息称,近日,数十名PPmoney网贷平台出借人反馈,他们在PPmoney网贷平台出借款,已经被延期兑付,最长的已经延期3个多月,最短的也已经延期了一个多月,且让他们崩溃的是,即使打折也无人接盘,有些出借人尝试打五折都无法下车。(来源:金融虎)

银保监公开第二批重大违法违规股东名单 涉及9家企业

12月11日,银保监会向社会公开第二批共9名重大违法违规股东名单。此前,在今年7月,银保监会就首次向社会公开银行保险机构重大违法违规股东,公开的名单中涉及了38家企业。(来源:网贷天眼)

百度因“未对广告内容进行核对”被行政处罚6万元

天眼查App显示,近日,北京百度网讯科技有限公司新增两条行政处罚信息。决定文书号为京海市监处字〔2020〕第444号与京海市监处字〔2020〕第445号,处罚事由/违法行为类型为广告经营者、广告发布者未对广告内容进行核对,处罚日期为2020年10月28日,处罚单位为北京市海淀区市场监督管理局,处罚结果为共罚款6万元。(来源:新浪科技)

齐鲁银行上会 首家新三板“转A”银行股要来了

昔日新三板“巨无霸”叩开A股大门。12月10日,素有新三板“盈利之王”之称的齐鲁银行过会,由此该行有望成为首家新三板“转A”的银行股。不过在复杂多变的经济环境下,该行投资风险管理能力、对异地业务的风险管控能力等仍然面临考验,齐鲁银行如何借势在竞争对手林立的新战场突围也成为市场关注的焦点。(来源:北京商报)

今年最大最火IPO!爱彼迎上市首日收盘暴涨逾110%市值近900亿美元

短租住宿预订平台爱彼迎(Airbnb)周四正式登陆纳斯达克,股价高开114.7%,报146美元,盘中涨幅一度超过140%。此前集合竞价开盘的过程中价格一度达到了150美元。 截至收盘,爱彼迎股价报144.71美元,涨幅112.81%,市值863亿美元。(来源:新浪财经)

涉案4亿港元的安盛爆雷事件新进展:24人被抓,冻结4.2亿资产

12月9日,香港警方召开记者会,宣布破获一宗投资基金**案,涉及被骗款项4.75亿港元,在此前的“峭锋行动”中拘捕24人,包括3名集团首脑及11名保险经纪人,另外冻结资产约4.2亿港元,其中包括5000万银行存款和价值3.7亿的物业。(来源:科技金融在线)

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。