注册

网贷天眼晚报:玖富等多平台新动态年内62家拟IPO公司冲A未果

2020-12-10 16:46:01 网贷天眼 

网贷天眼根据公开信息及媒体相关报道,继续汇总了玖富、人人贷、PPMoney、新新贷的最新进展情况;据Wind统计,今年以来至12月9日午间,年内共有62家拟IPO企业冲击A股未果。其中,有55家公司系主动撤单,占比近九成。

关注!玖富、人人贷、PPMoney、新新贷最新动态

虽然网贷风险专项整治取得决定性进展,但剩余机构的“三降”问题进展缓慢,网贷机构退而不清问题依然突出。为此,网贷天眼根据公开信息及媒体相关报道,继续汇总了玖富、人人贷、PPMoney、新新贷的最新进展情况。(来源:网贷天眼)

银保监会发布三季度银行业消费投诉通报,国有大行信用卡业务投诉量暴增!

12月10日,银保监会官网发布的《关于2020年第三季度银行业消费投诉情况的通报》(下称“《通报》”)指出,2020年第三季度,银保监会及其派出机构共接收并转送银行业消费投诉85097件,环比增长26.5%。(来源:网贷天眼)

银行年末“吸金”调查:大行高息揽储动力弱化、中小银行热衷线上营销

岁末年初是银行揽储营销的关键时期,每当这时大量资金会涌入市场,年复一年的“开门红”任务也成为各家银行员工年底的关键一战。近日,北京商报记者走访北京地区多家银行网点发现,与往年的硝烟四起不同,今年大型银行的“开门红”活动未见明显的活动力度,大幅提高利率揽储动力减弱。(来源:北京商报)

年内62家拟IPO公司冲A未果 近九成主动撤单

据Wind统计,今年以来至12月9日午间,年内共有62家拟IPO企业冲击A股未果。其中,有55家公司系主动撤单,占比近九成。记者注意到,自9月以来,拟IPO企业撤单的案例较此前明显增加,仅在12月8日这一天,就出现5家公司集体撤单的情形。无论是审核环节被否还是主动撤单,都利于从源头上把好资本市场入口关,推动资本市场高质量发展。(来源:北京商报)

未认真履行贷前调查造成损失,桂林银行一支行被罚40万!

12月9日,贺州银保监分局公布的行政处罚信息公开表显示,桂林银行股份有限公司贺州支行因未认真履行贷前调查,造成贷款损失,被责令改正并处罚款40万元。(来源:网贷天眼)

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。