注册

重磅!第三家个人征信公司获批5家股东名单曝光

2020-12-04 19:46:29 网贷天眼 

网贷天眼讯 12月4日,根据央行官网发布的消息,继央行征信、百行征信后,我国第三家个人征信公司,朴道征信有限公司(筹)的个人征信业务申请已经被央行受理。

公示显示,朴道征信业务范围:个人征信业务,注册资本为十亿元。主要股东及所持股份:北京金融控股集团有限公司、持股35%;京东数字科技控股股份有限公司、持股25%;北京小米电子软件技术有限公司、持股17.5%;北京旷视科技有限公司、持股17.5%;北京聚信优享企业管理中心(有限合伙)、持股5%。

拟任职董监高人员名单:董事长:赵以邗;董事:王磊、程建波、曹子玮、赵立威;监事:许凌、徐河军、刘黎、周泽宇。

根据天眼查公开信息显示,朴道征信有限公司的第一大股东是北京金融控股集团有限公司、持股35%;隶属于北京国资委,是旗下拥有大数据公司、融资担保公司、证券公司等多元化的金融控股集团。

(责任编辑:冉笑宇 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。