注册

网贷天眼晚报:深圳一P2P立案新进展银行股暴涨引发关注

2020-12-02 16:42:59 网贷天眼 

近日,A股银行板块成为市场最靓的板块,随着厦门银行4天3涨停的强势拉升,整个银行板块迎来投资热潮。昨日深圳警方通报了一立案P2P的最新进展,详情如下。

深圳一新立案P2P有进展:1人被刑拘 出借人可通过两种方式报案

12月1日,深圳市公安局福田分局对外通报了P2P平台“华鑫钻”的最新进展。根据通报内容显示,警方已于10月16日对华鑫钻的运营主体深圳富润达网络科技有限公司以涉嫌非法吸收公众存款罪立案侦查。11月26日,警方对犯罪嫌疑人张某依法采取刑事拘留强制措施,同时警方已调取涉案银行账户交易记录等相关证据。(来源:网贷天眼)

厦门银行一个月暴涨近90%,4天3涨停,公司提示风险!

近日,厦门银行成为两市当红的股票,吸引了众多投资者的目光,截至今日收盘,厦门银行再次涨停,收盘价格为15.15元,自11月3日到近日收盘,整整一个月,厦门银行涨幅高达89.68%,近乎翻倍。(来源:网贷天眼)

江西抚州银保监分局连开8张罚单 剑指贷后管理不到位等违法违规行为

11月30日,中国银保监会湖北监管局发布公告,交通银行(601328,股吧)股份有限公司(下称"交通银行")多家分支行因贷款管理不审慎、非标投资资金被挪用等多项违法违规行为遭行政处罚,罚款金额合计105万元。(来源:新华融媒看财经)

股东择机减持、高管力挺增持 颠簸行情下银行股投资迎“两极世界”

今年银行股走势前低后高,在四季度迎来较为强势的增长,然而11月最后一个交易日,银行股上演“过山车”行情。早盘纷纷上涨,下午盘面风云突变回吐涨幅,工商银行(601398,股吧)更是遭遇尾盘砸盘。“颠簸”行情下,银行板块正迎来投资的“两极世界”,一边是股东开启减持模式,另一边高管展开了增持操作。(来源:北京商报)

诉讼缠身 安信信托(600816,股吧)面临“排雷战”

临近年关,安信信托再遭金融机构“讨债”。安信信托日前发布《诉讼公告》称,该公司于11月25日收到了上海金融法院出具的《应诉通知书》,丹东银行起诉安信信托,讨要约8.6亿元本金和利息。(来源:北京商报)

(责任编辑:冉笑宇 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。