注册

网贷天眼早报:北京一P2P官宣已提前全额兑付上海一集资诈骗案开审

2020-11-26 08:12:34 网贷天眼 

新闻每天都在发生,行业日新月异。每天清晨,网贷天眼读早报,为您带来最新鲜、劲爆的行业新闻,伴您开启美好一天!

上海一集资诈骗案开审:非法集资110亿余元,造成被害人损失14亿元

2020年11月24日9时30分,上海市第一中级人民法院对被告人杜礼宾、童诚杰集资诈骗案及王春、梁俏集资诈骗案(系公诉机关分案起诉的共同犯罪案件)一审合并公开开庭审理。(来源:网贷天眼)

北京P2P彩麒麟官宣完成全额兑付启动转型:1个月内消化超5亿元存量

继众信金融之后,北京又一家国资系P2P官宣已提前全额兑付。近日,朝阳区P2P平台彩麒麟此前发布公告显示,根据《关于网络借贷信息中介机构转型为小额贷款公司试点的指导意见》的文件精神,综合考量企业自身经营发展方向,决定启动平台转型工作,并于2020年10月28日起,停止发布新项目标的,不再进行借贷资金撮合业务。(来源:金融虎)

金融反腐不停歇!长安银行掌门人被查 吉林银行原董事长被“双开”

金融反腐不停歇。继昨日长安银行董事长被查后,同日吉林银行原董事长也被“双开”。11月24日,中纪委国家监委官网披露,长安银行党委书记、董事长赵永军涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查。(来源:科技金融在线)

蒙商银行:已依法收购承接包商银行的相关业务、资产及负债

11月25日,蒙商银行公告称,根据包商银行接管组2020年4月30日于中国人民银行网站、中国银行(601988,股吧)保险监督管理委员会网站发布的《关于包商银行股份有限公司转让相关业务、资产及负债的公告》(以下简称“430公告”),蒙商银行已依法收购承接包商银行的相关业务、资产及负债。(来源:北京商报)

建行30亿美元数字债发行计划撤回 金融创新需厘清风险防范边界

建行30亿美元区块链债券发行计划日前宣布撤回。11月23日,亚洲数字资产交易所FUSANG宣布,中国建设银行(601939,股吧)纳闽分行已通知交易所称,决定撤回数字债券的上市,并已将此次停牌通知了纳闽金融服务管理局。(来源:新浪金融研究院)

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。