注册

网贷天眼晚报:深圳一立案平台新进展陆金所将正式登陆纽交所

2020-10-30 19:39:55 网贷天眼 

10月30日,根据深圳市人民检察院最新发布的消息显示,中天财富案的9名犯罪嫌疑人已于近日由深圳市公安局福田分局移送检察院审查起诉;据悉,陆金所将在今晚敲钟,正式登陆纽交所。

逾期12亿!这家机构宣布延期兑付,投资人还能拿回钱吗?

近日,网贷天眼曾报道过的华信信托兑付风波近期有了最新动态。9月24日晚间,华信信托官网连发三则产品延期公告:由于融资企业无法按期偿还融资本息,导致6个信托项目延期兑付:华信·华冠323号集合资金信托、华信·华冠324号集合资金信托、华信·华冠325号集合资金信托、华信·华悦17号集合资金信托、华信·华悦42号集合资金信托、华信·华悦18号集合资金信托。(来源:网贷天眼)

中天财富案新进展:9名犯罪嫌疑人移送检察院起诉 待偿金额近1.3亿元

10月30日,根据深圳市人民检察院最新发布的消息显示,中天财富案的9名犯罪嫌疑人已于近日由深圳市公安局福田分局移送检察院审查起诉。(来源:网贷天眼)

躲过“校园贷”却躲不过“注销校园贷”骗局,套路太深,中消协重磅发声!

近日,全国多个地方“注销校园贷款”出现新的**案,不少大学生和刚毕业的大学生纷纷“中招”。2020年10月26日,中国消费者协会发布消费警示,揭示了不良“校园贷”常见的“注销校园贷”“套路贷”“培训贷”等陷阱。(来源:网贷天眼)

最新!陆金所今晚敲钟,2020金融科技第一股来了

据悉,陆金所将在今晚敲钟,正式登陆纽交所。这意味着陆金所抢先了蚂蚁集团和京东数科,成了2020年中国金融科技第一股。同时,这距10月8日陆金所递交招股书,仅过去了22天的时间。 (来源:新流财经)

常熟农商行受害员工现身爆料!3人已确认肺癌!肺结节患者数达106人!

继10月29日对常熟农商行“群体性肺结节事件”进行报道后,10月30日,行长助手在邮箱中收到了一份常熟农商行受害员工对媒体的申诉材料。该材料显示,至10月29日,肺结节患病员工已达106人,此外还有3名员工“已确认肺癌”。同时,针对29日常熟农商行对外公布的“关于体检中有员工查出肺结节的情况说明”,材料中共列举了5点质疑。(来源:行长助手)

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。