注册

网贷天眼晚报:假期银联网络交易金额达2.16万亿这一城市将发千万红包

2020-10-09 16:47:19 网贷天眼 

10月8日,据银联发布的数据显示,国庆长假前7天银联网络的交易金额达到2.16万亿元,较去年同期增长了6.3%;月8日晚,继易方达、鹏华、中欧和汇添富后,华夏创新未来18个月封闭混合基金也于国庆假期内提前结束募集。5只基金累计超千万人认购,相当于每秒钟有8个人购买。

5只蚂蚁战配基金全部提前结束募集!成余额宝后又一次全民理财教育

10月8日晚,继易方达、鹏华、中欧和汇添富后,华夏创新未来18个月封闭混合基金也于国庆假期内提前结束募集。5只基金累计超千万人认购,相当于每秒钟有8个人购买。按照600亿的总规模,基金人均投入仅6000元,成为史上最普惠的新发基金,也成为资管新规之下一次全民进阶理财教育。(来源:北京商报)

国庆长假前7天银联网络交易金额达2.16万亿元

10月8日,据银联发布的数据显示,国庆长假前7天银联网络的交易金额达到2.16万亿元,较去年同期增长了6.3%;今年国庆与中秋双节合一,当天交易金额超过3300亿元,同比增长15.5%。(来源:北京商报)

手机失窃黑产业链引关注 支付宝:黑产没套到钱和信息

近日,《一部手机失窃而揭露的窃取个人信息实现资金盗取的黑色产业链》一文在网络引起轰动。主人公在手机丢失后,发现其支付宝、微信接连被挤下线,重要的是登录的设备和丢失的手机设备型号一致。支付宝安全团队负责人对此作了回应。(来源:新浪财经)

国元证券抛出55亿配股惨遭跌停 借壳上市以来融资分红比高达2.15

10月9日消息,国庆节后的首个交易日A股迎来了大涨,三大指数集体高开高走,截止收盘,上证指数涨1.68%,创业板指涨3.81%,涨幅为近2个半月以来最高。今日A股的暴涨,可国元证券(000728,股吧)(10.790, -1.20, -10.01%)的9.66万股民却开心不起来。(来源:新浪财经)

深圳联手央行派发1000万"数字红包" 5万个红包即日起开始申领

10月8日,为推进粤港澳大湾区建设,结合本地促消费政策,深圳市人民政府近期联合人民银行开展了数字人民币红包试点。本次试点由深圳市罗湖区出资,通过抽签方式将一定金额的资金以数字人民币红包的方式发放至在深个人数字人民币钱包,社会公众可持发放的数字人民币红包在有效期内至罗湖区指定的商户进行消费。(来源:科技金融在线)

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。