注册

速看!深圳又一家P2P宣告退出且声明网贷业务已结清

2021-12-06 17:37:29 银讯网 

银讯网讯 12月3日,深圳市人民政府金融发展服务办公室在其官方微信公众号“深圳金融”发布第二十批自愿退出且声明网贷业务已结清网贷机构名单的通知。

《通知》显示,为维护广大出借人的合法权益,现发布我市第二十批1家自愿退出且声明网贷业务已结清的网络借贷信息中介机构名单。涉及的存量债权未结清的出借人可在本通知发布之日起15日内向网贷机构所在区金融工作部门申报存量网贷债权。

据了解,此次深圳市P2P网络借贷风险专项整治第二十批自愿退出且声明网贷业务已结清的网贷机构共有一家,公司名称为“深圳汇通财富互联网金融服务有限公司”。

(责任编辑:张泓杨 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。