注册

非法吸收公众存款!深圳文燊威投资有限公司被立案侦查

2021-11-19 09:58:43 中新经纬 

中新经纬11月19日电 据微信号“深圳南山公安”19日消息,深圳市公安局南山分局发布通报称,深圳市文燊威投资有限公司及其旗下深圳市共信赢金融信息服务有限公司运营的“共信赢”平台,涉嫌非法吸收公众存款罪。为保护投资人权益,惩治犯罪,深圳市公安局南山分局已依法对深圳市文燊威投资有限公司立案侦查。

此前有投资人向媒体爆料称,深圳市文燊威投资有限公司利用旗下深圳市共信赢金融信息服务有限公司进行吸纳资金,甚至已到无法兑付局面。

官网资料显示,“共信赢”主打借款标的:“借款标的具有预期年化利率高、出借门槛低和期限种类多等特点,符合不同人群的需求等众多优点。用户出借后,将进入锁定期,此时出借金额将被冻结,无法操作。当标的开始计息时,按月获得利息,标的到期后将解冻归还出借金额。”

根据标的,借款期限分为:1个月、3个月、6个月、12个月、18个月、24个月、36个月。预期年收益率、最低投资金额和还款方式如下。

来源:“共信赢”平台

根据公开资料,深圳市共信赢金融信息服务有限公司注册资本人民币2亿元,成立于2013年11月21日,法定代表人为林文峰。(中新经纬APP)

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。