注册

速看!这一城市新增16家P2P机构退出网贷业务

2021-10-29 13:45:54 银讯网 

银讯网讯 青岛市今年累计已有16家P2P机构退出网贷业务。近日,青岛市金融工作领导小组办公室发布P2P网络借贷风险专项整治退出类机构名单公告,青岛海融易网络科技有限公司、山东国晟中融宝信息技术有限公司、青岛汇泉财富金融信息服务有限公司3家退出网贷业务。如有涉及名单中机构存量债权未结清的出借人,可在公告发布之日起30日内向网贷机构所在区互联网金融风险整治部门申报存量网贷债权。

公告强调,特别提醒各投资者始终牢记投资有风险,审慎投资。如出现涉嫌犯罪行为造成出借人损失,出借人应及时携带有关证据到公安机关报案,由人民法院判定刑事被告人(犯罪行为人)退赔责任,相关犯罪活动由公安机关负责打击。

(责任编辑:董云龙 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。