注册

不退钱,就被抓!这家千亿级P2P平台8名员工因不退缴非法所得被采取刑事强制措施

2021-09-27 11:03:21 银讯网 

银讯网讯 9月26日,深圳市公安局南山分局通过官方微信公众号发布关于对小牛资本集团有限公司涉嫌集资诈骗、非法吸收公众存款案的最新情况通报。

通报显示,8月23日,专案组已将彭某、李某立、王某威等犯罪嫌疑人以涉嫌集资诈骗罪、非法吸收公众存款罪分别依法移送深圳市人民检察院、南山区人民检察院审查起诉。

通告特别提到,对于未退缴非法所得的人员,依法对经约谈扔拒不退缴非法所得的8名员工以涉嫌非法吸收公众存款罪采取刑事强制措施,敦促小牛资本集团全体员工要主动将在职期间所得的奖金、佣金、提成等退缴。

据了解,小牛在线一度是广东最大的P2P平台之一,累计成交额1171亿,借贷余额104.2亿元。

(责任编辑:董云龙 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。