注册

“晋商贷”案最新进展:扣押冻结的大部分资产已陆续进入处置变现阶段

2021-09-14 13:20:07 银讯网 

9月13日消息,近日,太原市小店区人民法院发布《关于被告人郝晓海、郝亚丽等4人犯集资诈骗罪一案涉财产部分执行进展的公告》。根据公告,2020年12月15日,市中级法院依法对被告人郝晓海、郝亚丽等4人犯集资诈骗罪一案(简称“晋商贷”案件)作出刑事判决,目前该判决已经发生法律效力,判决涉财产部分指定由小店区法院执行。目前,法院对“晋商贷”案件在案扣押、冻结的大部分财产已完成甄别、核验、评估等工作,且已陆续进入处置变现阶段,其他财产的处置工作亦在有序推进当中。

公开信息显示,晋商贷由山西新晋商电子商务股份有限公司运营,上线于2012年8月,法定代表人为郝晓海(持股90%),系山西规模最大的P2P平台之一。2018年11月8日晚间,太原市公安局发布通报称,“晋商贷”平台实际控制人郝晓海因涉嫌违法犯罪,于2018年11月7日投案。同年12月15日,被执行逮捕。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。