速看!深圳这家立案P2P平台有最新进展

2021-08-09 15:35:33 银讯网 

银讯网讯 8月6日,深圳公安局南山分局在其官微发布了关于P2P平台“山石玉”最新案情通报。据通报,P2P平台山石玉经深圳市南山区人民检察院审查后,退回南山分局继续补充侦查。

附原文:

深圳市公安局南山分局持续加大对深圳市山石文化艺术有限公司(以下简称“山石玉”平台)涉嫌非法吸收公众存款案的侦查力度,全力做好追赃挽损工作,保护群众合法权益。现将案件情况通报如下:

一、本案已于2021年5月26日移送深圳市南山区人民检察院审查起诉。经深圳市南山区人民检察院审查后,退回我局继续补充侦查,我局正按照补充侦查意见及追赃挽损线索全力开展相关工作。

二、警方已对涉案的大余县隆盛矿业有限公司股权、瓜州县旭泰矿业有限公司股权、深圳市潮江投资有限公司股权、深圳市众智格物高新科技有限公司股权依法予以冻结。

三、警方再次敦促平台各借款人及借款企业依法履行还款义务,将相关款项归还至山石玉专案代收款专户(开户行:中国工商银行(601398,股吧)深圳南山支行,账号4000020338000037077)

请投资人积极配合警方开展调查取证工作,通过合理合法途径反映情况和诉求。警方将依法办理案件,并依照法律程序适时公布案件进展情况。

深圳市公安局南山分局

2021年8月6日

(责任编辑:董云龙 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。