注册

小牛资本案最新进展:借款人可通过“深圳市网贷统一还款平台”还款

2021-07-26 15:34:41 银讯网 

银讯网讯 7月26日,深圳市公安局南山分局在其官微发布《关于对小牛资本集团有限公司涉嫌非法吸收公众存款案的情况通报(八)》。根据公告,专案组持续加大对小牛资本管理集团有限公司彭某等人涉嫌集资诈骗、非法吸收公众存款案的侦办和追赃挽损力度。

为切实维护投资受损人合法权益,深圳市、南山区两级网贷风险应对工作专班联合组建了小牛资本集团专案资产处置组,并委托具有资质的催收团队全力推进“小牛在线”平台小额债权清收工作,已于2021年4月23日发布了债权清收公告,并开发上线微信小程序“深圳市网贷统一还款平台”供借款人查询、还款。

警方表示,正敦促“小牛在线”平台借款人及时履行还款义务,借款人可通过微信小程序“深圳市网贷统一还款平台”查询应还款金额并还款,或直接汇款转账至债权清收专用账户。借款人如对还款金额或催收行为有异议,可通过统一还款平台或拨打小牛资本集团专案债务咨询投诉电话0755-36994566进行咨询。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。