注册

第一批!武汉7家P2P平台声明清盘退出且存量业务清零

2021-06-24 16:29:57 网贷天眼 

网贷天眼讯 近日,武汉市地方金融工作局在其官网发布“关于武汉市第一批声明清盘退出且存量已结清P2P网贷机构的公告”。公告显示,178网贷、新富创投、长盈金融、皓添金融、鑫银宝、恒泰财富、爱上贷等7家P2P网贷机构声明清盘退出且存量业务已结清。

通告指出,名单内网贷机构应积极主动处置存量网贷债权,确保平台网贷业务结清。公告之日起15天内未出现出借人主张存量债权的网贷机构,应在1个月内主动关闭网站、下架APP,主动办理工商注销登记或企业名称及经营范围变更,主动办理ICP备案注销。

根据清理整治进程,后续将不定期公告声明清盘退出且声明存量已结清P2P网贷机构名单。同时郑重提醒社会公众和广大投资者,树立正确的投融资理念,切实增强识别和防范非法金融活动的能力,自觉远离和抵制各类违法违规金融活动,始终牢记投资有风险,风险需自担。凡发现有违法违规从事P2P网络借贷活动的行为,请社会公众及时向各级公安机关和金融工作部门举报。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。