注册

速看!北京朝阳区新增12家P2P自愿清盘退出

2021-04-07 17:28:39 银讯网 

银讯网讯 4月6日,北京市朝阳区金融纠纷调解中心在其官网发布《关于北京市朝阳区P2P网贷机构自愿清盘退出的公告(第三批)》。公告显示,丁点理财、旺财小强、国商易贷、恒泰金服、助盈宝宝、得易金服、互金时贷、中赢投、百强贷、财富500、爱当宝和聚宝珠等12家P2P网贷机构自愿退出且承诺网贷业务已结清。如发现上述网贷机构有违反网贷业务已结清承诺的行为,可于该公告发布之日起30日内反馈。

据统计,截至目前,北京朝阳区公布三批次自愿清盘退出且承诺结清的平台累计达41家。

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。