注册

速看!天津五家失联小额贷款公司被取消经营资格

2021-03-05 17:38:27 银讯网 

银讯网讯 近日,根据天津市地方金融监督管理局在其官网公告的信息显示,天津盛誉小额贷款有限公司、天津北方创业小额贷款有限责任公司、天津尚镒小额贷款有限公司、天津瑞晟沅小额贷款有限公司、天津永圣德小额贷款有限公司经营资格被取消,不得再从事小额贷款相关业务。

根据公告,按照《中国银保监会办公厅关于加强小额贷款公司监督管理的通知》(银保监办发〔2020〕86号)相关规定,我局于2020年12月21日公告认定你公司为“失联”小额贷款公司,要求自公告之日起六十日内主动与我局联系并提交整改报告。截至目前我局未收到你公司联系,根据《中国银保监会办公厅关于加强小额贷款公司监督管理的通知》(银保监办发〔2020〕86号)第二十三条及《天津市小额贷款公司监督管理暂行办法》(津金融局〔2016〕75号)第二十条、四十九条相关规定,经研究,决定取消你公司小额贷款公司经营资格,你公司不得再从事小额贷款相关业务。

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。