注册

蛋壳租金贷可结清了,微众银行开放入口!

2020-12-20 17:15:43 网贷天眼 

近期,蛋壳公寓事件引发广泛关注。由于资金问题,蛋壳公寓业主一直未收到蛋壳方面的租金打款,事件升级到众多业主前往房屋驱赶租客的现象;对于蛋壳租客来说,即使预付了未来一段时期内的租金,但却无法在原有房屋继续租住;更艰难的是办理了租金贷的租客,在不能继续租住的情况下,还要背负蛋壳合作方微众银行的贷款。

在事件升级以及相关政府机构的协调下,微众银行方面陆续给出了解决方案。12月18日上午,微众银行公告称,即日起至2020年1月31日,已退租客户可登录“微众银行租住消费贷款”公众号,自助办理贷款结清手续。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。