注册

网贷天眼晚报:首张互联网支付牌照被注销一立案平台20人被抓

2020-12-16 16:26:27 网贷天眼 

近日,央行官网公布了支付机构的牌照注销信息,4张支付牌照被正式注销,分别是御嘉支付有限公司、艾登瑞德(中国)有限公司、江苏省电子商务服务中心有限责任公司、安徽华夏通支付有限公司。

12月16日,温州市公安局鹿城区分局官方公号“平安鹿城”发布警情通报称,2020年6月28日,温州市公安局鹿城区分局依法对温州温都金融服务股份有限公司涉嫌非法吸收公众存款罪立案侦查,并将抽调警力成立专案组,全面开展案件侦办和追赃挽损工作。

重磅!首张互联网支付牌照被注销 全国支付牌照仅剩233张

近日,央行官网公布了支付机构的牌照注销信息,4张支付牌照被正式注销,分别是御嘉支付有限公司、艾登瑞德(中国)有限公司、江苏省电子商务服务中心有限责任公司、安徽华夏通支付有限公司。(来源:网贷天眼)

警情通报:温州温都金服董事长等20人涉嫌非法吸存,全部被抓

12月16日,温州市公安局鹿城区分局官方公号“平安鹿城”发布警情通报称,2020年6月28日,温州市公安局鹿城区分局依法对温州温都金融服务股份有限公司涉嫌非法吸收公众存款罪立案侦查,并将抽调警力成立专案组,全面开展案件侦办和追赃挽损工作。(来源:网贷天眼)

工信部通报下架26款侵害用户权益App,多个直播软件在列!

12月16日,工信部通过微信公众平台发布消息,通报下架26款存在侵害用户权益行为的APP。其中包括蜜月直播、蝴蝶直播、酷爱直播3家直播软件,以及快票出行等多家APP。(来源:网贷天眼)

又一消金公司计划增资 行业竞争成加速推手

12月14日,北京银行(601169,股吧)发布公告称,拟出资7500万元参与北银消费金融有限公司(以下简称“北银消金”)增资扩股。2020年即将进入尾声,北银消金此时谋求增资,与行业现状、监管环境等密切相关。(来源:网贷天眼)

年内清盘基金数量陡增 “吊车尾”也黯然离场

曾因踩雷违约债,牢牢把住同类产品年内业绩倒数第一位置的基金如今正式宣布完成清盘。12月15日,华商回报1号混合型证券投资基金(以下简称“华商回报1号混合”)发布清算报告。据悉,因“踩雷”违约债,该产品净值大幅跳水,截至最后运作日,其净值增长率仍下跌近40%,在主动权益类基金中排名垫底。(来源:北京商报)

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。