注册

这家P2P平台的首批涉嫌逃废债借款人名单被公布!共500人上榜!

2020-12-14 17:38:59 网贷天眼 

网贷天眼讯,12月14日,网信普惠微信公众平台发布关于“网信普惠平台”第一批涉嫌逃废债借款人的公告。

公告内容显示,为严厉打击恶意逃废债行为,保护平台出借人的合法权益,维护金融秩序的稳定,现再次启动旨在督促平台逾期借款人积极履行还款义务、及早还款的相关信息发布机制。先锋危机管理与重组工作组与网信普惠平台各合作融资管理机构拟对至今逾期未还款的借款人进行分批次披露。

另外,公告宣称名单中的逾期借款人是由网信普惠合作方悠融资产管理(上海)有限公司负责开发与管理的。先锋危机管理与重组工作组与北京东方联合投资管理有限公司请以上逾期借款人正视还款义务,尽早联系平台或融资经办机构进行还款,也请相关融资经办机构履行好相关职责,做好清收的配合与协作,共同努力化解风险。

此外,公告还显示,逾期借款人如有任何问题需与工作组沟通,或广大出借人有任何问题进行咨询,均可致电网信客服010-68778912或发邮件至zqrgl@ucfgroup.com,我们会第一时间反馈您的信息并回复您的邮件。

名单

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。