注册

网贷天眼早报:一P2P公布12月兑付数据后P2P时代投资人“钱”归何处

2020-12-08 08:02:37 网贷天眼 

新闻每天都在发生,行业日新月异。每天清晨,网贷天眼读早报,为您带来最新鲜、劲爆的行业新闻,伴您开启美好一天!

这家P2P公布12月兑付数据:未兑付金额21.5亿元

12月7日,新新贷对外发布公告,介绍了12月的最新兑付情况,截止2020年11月4日,新新贷未兑付本金215,257.92万元,可以用于本次兑付总额为350万元。(来源:网贷天眼 )

13年网贷终落幕 后P2P时代投资人“钱”归何处?

P2P行业从无到有,进而遍地开花,再到“雷声滚滚”,终于清零落幕。这前后只不过短短13年。虽然行业不在了,但是P2P遗留下的问题仍然不容忽视。现在,资金收回仍然是一个难题。未来,投资者又会往何处去?(来源:网贷天眼)

这家支付公司的支付牌照成功续展 有效期至2025年

根据中国人民银行官网公示显示,浙江传化支付有限公司支付业务许可证续展成功,有效期至2025年12月7日。公开信息显示,传化支付的业务类型为互联网支付、移动电话支付、预付卡发行与受理(仅限线上实名支付账户充值),业务覆盖全国。(来源:网贷天眼)

重磅!工银理财业务部门两处长上周五被带走

近日,一张聊天截图在网络流传。网传图片内容显示,工银理财的固收处处长李超(原资本处处长)、交易室处长易重彬(原资本处副处长,后负责资管部委外准入)被门头沟检察院带走。记者从多个信源核实,网传内容属实,但两人被带走的具体原因不详。“上周五的事,”一位知情人士透露。(来源:新浪金融研究院)

定了!中国平安(601318)再现高管人事调整

12月7日,中国平安人寿保险股份有限公司宣布,为加强公司领导班子建设,进一步深化寿险改革,实现数据化经营模式的创新突破,杨铮将出任公司党委书记、董事长兼CEO,全面负责平安人寿整体经营管理工作。平安集团首席保险业务执行官陆敏不再兼任平安人寿党委书记,平安人寿董事长丁新民拟改任公司监事长。上述相关任命除党委书记的变动即刻生效外,尚需获得有关监管部门的核准。(来源:金融时报)

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。