注册

网贷天眼晚报:长租公寓现暴雷危机杭州公布职业放贷人名单

2020-12-03 16:39:56 网贷天眼 

近日,长租公寓暴雷危机引发市场关注,平台违约却将矛盾与风险转移到了房东与租客身上,这个冬天比较冷,杭州法院近日公布了14名职业放贷人名单。

比P2P暴雷更严重的危机来了,长租公寓们的冬天来临!

这个冬天有点冷,尤其是那些长租公寓的租客们。近期,蛋壳公寓出现暴雷危机,与此同时大量办理分期贷款的租户面临着退租难退贷难的情况,相关银行也被波及,租金贷风险再度引发市场舆论和监管层的关注。(来源:网贷天眼)

重拳出击!杭州一法院公开曝光14名“职业放贷人”名单

随着市场经济的繁荣发展,公民之间的资金拆借也成为常态,随之而来的则是民间借贷纠纷案件数量的大量增长,更是出现了不少专门以借贷为营利目的群体,即“职业放贷人”。(来源:网贷天眼)

以贷还贷,这家银行被罚80万!

网贷天眼讯,12月3日,江西银保监局公布的行政处罚信息公开表显示,九江银行南昌分行因通过以贷还贷、以贷收息方式延缓风险暴露;贷后管理不到位等,被处罚款80万元。(来源:网贷天眼)

先锋支付母公司正式退市 或面临吊销支付牌照风险

近日,先锋支付母公司中新控股公布公告,该公司股份的最后上市日期为2020年11月27日及股份的上市地位将自2020年11月30日上午九时正起取消。(来源:支付百科)

扎堆备案变悄然离场 信托公司私募热退潮

近一个月内就有陕西省国际信托、国投泰康信托两家信托公司主动注销私募基金管理人备案资格。整体来看,2016年11月至今,已经有16家信托公司退出了私募基金市场。登记备案资格的信托公司数量也从“高光”时期的44家降至28家。(来源:北京商报)

(责任编辑:冉笑宇 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。