注册

网贷天眼晚报:团贷网等多家平台新动态肖钢称十四五期间全面实行注册制

2020-12-01 16:35:58 网贷天眼 

12月1日,A股今日迎来12月首个交易日,三大指数今日集体走强,业板块呈现普涨态势,银行、券商保险等金融股大涨,近日中国证监会原主席肖钢表示,在十四五期间,将全面试试注册制。

关注!团贷网、玖富、微贷网、人人贷最新动态

近期,关于网贷行业的动态持续引发关注。中国银行(601988,股吧)保险监督管理委员会首席律师刘福寿此前公开表示,“互联网金融风险大幅压降,全国实际运营的P2P网贷机构由高峰时期的约5000家,我们逐渐压降,到今年11月中旬完全归零”。至此,国内在运营P2P平台已“全灭”。(来源:网贷天眼)

证监会原主席肖钢:“十四五”期间将全面实施注册制

网贷天眼讯,据人民政协报,全国政协委员、中国证监会原主席肖钢近日回答企业家的问题时表示,科创板、创业板的改革,为新科技、新模式企业开辟了上市融资、兼并重组的新路。这两个板都实施了注册制,现在看效果是好的。(来源:网贷天眼)

这家银行向员工发放经营贷被罚35万,相关责任人被警告!

网贷天眼讯,近日,中国银保监会网站公布关于扬州银保监分局对江苏扬州农村商业银行股份有限公司(以下简称“江苏扬州农商行”)的行政处罚信息。(来源:网贷天眼)

3人被刑拘!深圳这家涉案P2P有新进展

网贷天眼讯,12月1日消息,近日,深圳公安局南山分局对外通报关于深圳融行通互联网金融服务有限公司(“极光金融”平台)涉嫌非吸案的最新情况。(来源:网贷天眼)

中基协:三季度末资产管理业务总规模约56.17万亿元

11月30日,中基协公布三季度资产管理业务统计数据。截至2020年三季度末,基金管理公司及其子公司、证券公司、期货公司、私募基金管理机构资产管理业务总规模约56.17万亿元。(来源:北京商报)

(责任编辑:冉笑宇 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。