注册

网贷天眼早报:两家涉案P2P新进展一地区11家P2P存量已清零

2020-11-24 08:11:40 网贷天眼 

新闻每天都在发生,行业日新月异。每天清晨,网贷天眼读早报,为您带来最新鲜、劲爆的行业新闻,伴您开启美好一天!

警方通报!深圳两家涉案P2P平台案情有新进展

11月23日消息,近日,深圳市公安局南山分局对外通报深圳前海多赢金融服务有限公司(“多赢普惠”平台)和深圳市高搜易电子商务有限公司(“高搜易黄金”平台)涉嫌非吸案的最新情况。(来源:网贷天眼)

中基协再公布81家疑似失联私募P2P“博金贷”关联公司在列

日前,中基协公布第37批疑似失联私募机构名单。此次新增81家疑似失联私募基金管理人。截至11月19日,中基协已披露了1190家疑似失联私募基金管理人。(来源:科技金融在线)

浦发信用卡被指偷扣增值服务费长达四年 客服否认并全额退款

11月21日,浦发银行(600000,股吧)(9.900, 0.23, 2.38%)信用卡用户刘女士表示,她名下浦发信用卡有四项按月扣费的付费服务,而她本人对扣费服务并不知情。三年来,刘女士共计为不知情的付费服务支付1452元。其中,保险业务“免还款”从2017年6月开通,免费使用2个月,每月20元,自2017年8月起39个月共收费780元。(来源:新浪财经)

内蒙古P2P网贷整治重要进展:11家存量已清零 易捷贷等6家未清退完毕

近日,内蒙古自治区互联网金融风险专项整治工作领导小组办公室、自治区P2P网络借贷风险专项整治工作领导小组办公室发布该区“停业网贷机构存量业务处置和机构退出”的公告显示,截至目前,注册在该区、存量业务未清退完毕的停业网贷机构有6家,注册在该区、存量业务已清退为零的退出网贷机构有11家。(来源:金融虎)

月内部分产品净值下滑超5%、11只清盘 违约风波下债基投资安否?

随着近期华晨集团、永煤控股旗下部分债券相继违约,部分债券型基金净值也纷纷走低,引发市场对债市的重点关注。受此影响,少数债基遭遇密集赎回,更有甚者触发清盘条件,一时之间,债市投资在投资者群体中“风声鹤唳”。对此,有分析人士认为,违约情况及净值下调仅是短期现象,也只有少部分基金因“踩雷”而受伤。因此,虽然短期仍会存在局部波动,但当前信用债违约不具有普遍性,整体影响相对可控。(来源:北京商报)

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。