注册

警方通报!深圳两家涉案P2P平台案情有新进展

2020-11-23 17:50:18 网贷天眼 

网贷天眼讯,11月23日消息,近日,深圳市公安局南山分局对外通报深圳前海多赢金融服务有限公司(“多赢普惠”平台)和深圳市高搜易电子商务有限公司(“高搜易黄金”平台)涉嫌非吸案的最新情况。

对“多赢普惠”平台的警方通报显示,该平台专案待收款专户新增归集资金1138万元,目前共回款4422万元人民币。

为进一步查清案件事实,加大追赃挽损力度,经广东省人民检察院批准,公安机关依法对犯罪嫌疑人杨某、卢某等延长侦查羁押期限两个月。

对“高搜易黄金”平台的警方通报显示,警方在调查中发现该平台公司实控人陈某、法人高某、运营部门负责人汪某有涉嫌非吸的重大嫌疑,2020年11月5日,警方对上述3人依法采取刑事拘留强制措施。

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。