注册

网贷天眼早报:警惕长租公寓“暴雷”危机拍拍贷创始人子公司有新动作

2020-11-19 08:15:06 网贷天眼 

新闻每天都在发生,行业日新月异。每天清晨,网贷天眼读早报,为您带来最新鲜、劲爆的行业新闻,伴您开启美好一天!

非法吸收公众存款案后潜逃,黑龙江两地警方分别成功抓获两名逃犯!

网贷天眼讯,近日,黑龙江省双鸭山市公安局四方台分局成功抓获网上逃犯李某,李某涉嫌非法吸收公众存款涉案金额1亿余元;绥化市海伦警方也破获一起非法吸收公众存款案件,抓捕一名犯罪嫌疑人,该嫌疑人涉嫌非法吸收公众存款300余万元。(来源:网贷天眼)

比特币突破18000美元大关!年内涨幅超150%,市值超越茅台(600519),它为何如此疯狂?

比特币价格又突破一个新的里程碑!11月18日,比特币突破18000美元,为2017年12月以来首次。非小号数据显示,近7天比特币涨幅为13.38%,今年来的涨幅为144.7%。(来源:每日经济新闻(博客,微博))

长租公寓今年已新增百余家:需警惕“暴雷”危机!

11月18日消息,聚焦到长租公寓方面,天眼查专业版数据显示,全国目前共有900余家长租公寓相关企业。其中,65%为有限责任公司,32%为个体工商户。从城市分布上看,深圳市的长租公寓相关企业数量最多,超过150家。上海市、成都市和北京市也均拥有超过50家的长租公寓相关企业。(来源:金融虎)

拍拍贷四大创始人控股子公司新增电动自行车、汽车租凭等经营范围

11月18日消息,由拍拍贷四位创始人联合控股的子公司或将进入电动自行车、汽车租凭等经营领域。天眼查App显示,昨日,上海拍分乐网络科技有限公司发生工商变更,经营范围新增电动自行车(电动自行车按本市产品目录经营)的销售,汽车租赁,机动车检验检测服务,电动自行车维修,分布式交流充电桩销售,共享自行车服务,电动汽车充电基础设施运营等。(来源:金融虎)

出售倒卖个人银行卡“躺赚” 3男子被采取刑事强制措施

近日,大连警方在“净网2020”专项行动中,破获了一起利用购物平台退货设下圈套实施网络诈骗,转移赃款的案件,大连金州警方进过经过层层深挖,揪出幕后出售倒卖银行卡帮助信息网络犯罪团伙,3名参与犯罪的嫌疑人已到案。(来源:央视)

(责任编辑:冉笑宇 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。