注册

网贷天眼晚报:团贷网等平台新进展这家P2P下周一兑付

2020-11-13 19:06:22 网贷天眼 

网贷清退进入最后的倒计时。网贷天眼根据公开信息及媒体相关报道,汇总了团贷网、人人贷、凤凰金融、信而富的最新进展情况。

11月12日,腾讯控股发布第三季度财报,相关数据再创新高。腾讯称,金融科技增长主要来自商业支付及理财平台的收入增长,而企业服务收入的增长放缓,是因疫情对线下项目发展及新合同签订的后续影响,以及若干IaaS(基础设施即服务)合同的非经常性调整所致。

关注!团贷网、人人贷、凤凰金融、信而富最新动态

近期,关于网贷行业的动态持续引发关注。随着网贷平台最后“大限”的日益临近,网贷行业的出清也在加速进行。为此,网贷天眼根据公开信息及媒体相关报道,汇总了团贷网、人人贷、凤凰金融、信而富的最新进展情况。(来源:网贷天眼)

下周一!这家P2P将开启新一期兑付,金额约2000万元

11月13日,人人聚财对外发布了第七期兑付公告。新一期的兑付将于11月16日(下周一)启动,兑付金额约为2000万元。根据公告内容显示,此次兑付的对象为剩余本金>0且已于2020年11月11日18:00前准确填报并确认本人银行卡信息的出借人。(来源:网贷天眼)

蛋壳公寓11月新增三次被执行人信息 当前执行总金额超千万

11月13日上午消息,天眼查App显示,蛋壳公寓关联公司紫梧桐(北京)资产管理有限公司于11月12日新增被执行人信息,执行标的约为572万元,案号为(2020)沪0112执10875号,执行法院为上海市闵行区人民法院。据悉,这是蛋壳11月第三次被列为被执行人,当前被执行总金额已超千万。(来源:新浪科技)

中银消费金融董事长朱强标任职资格获批,上半年净利润仅为去年全年15%

11月13日,上海银保监局官网发布公告显示,经审核,核准朱强标中银消费金融有限公司董事长的任职资格。朱强标来自中国银行(601988,股吧),银保监会历年公告显示,朱强标曾任中国银行浙江省分行副行长、贵州省分行行长。值得注意的是,朱强标已是今年以来中银消费金融第四位新任高管,在此之前,中银消费金融董事、总经理、副总经理均发生变更。(来源:蓝鲸财经)

腾讯金融科技等业务三季度收入332.55亿元 同比增长24%

11月12日,腾讯控股发布第三季度财报,数据显示,腾讯第三季度营收1254.5亿元,同比增长29%,净利润385.4亿元,同比增长89%。记者注意到,作为腾讯第二大收入来源,腾讯金融科技及企业服务业务在第三季度亦取得不错的成绩。具体来看,腾讯金融科技及企业服务三季度录得营收332.55亿元,同比增长24%,在腾讯总收入中占比26%。(来源:北京商报)

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。