注册

下周一!这家P2P将开启新一期兑付,金额约2000万元

2020-11-13 16:54:46 网贷天眼 

11月13日,人人聚财对外发布了第七期兑付公告。新一期的兑付将于11月16日(下周一)启动,兑付金额约为2000万元。

根据公告内容显示,此次兑付的对象为剩余本金>0且已于2020年11月11日18:00前准确填报并确认本人银行卡信息的出借人。本期兑付比例约为确权本金的1%,兑付总金额约2000万元。

需要注意的是,兑付方式仍为银行转账,兑付款到账时间预计为1到2个工作日,具体以银行实际到账时间为准。

此外,人人聚财还表示,由于银行卡信息填报错误而导致前六期未成功兑付的出借人,或未按时填报确认银行卡信息而导致前六期未成功兑付的出借人,其前六期兑付款将与本期兑付款合并后转账兑付,请出借人注意查收。出借人如未能于2020年11月11日18:00前提供准确完整的银行卡信息,平台将保留其兑付权利,待出借人填报或更正并确认后,于下一期一并兑付。

以下为公告具体内容:

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。