注册

上海网贷机构“你我贷”宣布退出

2020-11-10 18:14:48 北京商报网 

北京商报讯(记者 岳品瑜 刘四红)11月10日,上海网贷平台“你我贷”发布公告称,截至2020年11月10日,你我贷的P2P在贷余额已经全部清零。所有出借用户的本金和预期收益均已得到兑付,借款用户还款功能将继续保有,不受影响。

你我贷公告表示,公司自此告别P2P业务模式,母公司嘉银金科彻底转型为一家通过大数据驱动的云服务平台和金融风控体系,为持牌金融机构提供一站式互联网信贷解决方案的金融科技公司。

根据官方11月6日披露,互联网金融风险形势根本好转,借贷规模及参与人数连续28个月下降。全国实际运营P2P网贷机构已经由高峰时期约5000家,压降到目前的3家。

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。