注册

网贷天眼晚报:杭州一P2P非吸案新进展北京两平台被列入网贷退出名单

2020-11-10 16:39:45 网贷天眼 

近日,杭州市公安局对外通报浙江小泰科技有限公司(下设“泰然金融”P2P平台)涉嫌非法吸收公众存款案的最新办理情况;根据北京市海淀区网贷领域风险应急处置工作专班在其官微发布的消息显示,锦绣银溪科技(北京)有限公司(平台名:微金社)和汉力控股有限公司均被列入网贷退出机构名单。

杭州一P2P非吸案新进展:累计查冻资金3.17亿 已向全国发起集群战役

近日,杭州市公安局对外通报浙江小泰科技有限公司(下设“泰然金融”P2P平台)涉嫌非法吸收公众存款案的最新办理情况。通报显示,警方累计查冻资金3.17亿元(其中包含西安银行(600928,股吧)小泰账户内资金1.01亿元)、冻结房产153套、股票59只(包含公司持有的美国IFresh股票)、股权7家、查扣车辆32辆。本案追赃工作进一步开展中。(来源:网贷天眼)

速看!北京新增两家平台被列入网贷退出名单

近日,根据北京市海淀区网贷领域风险应急处置工作专班在其官微发布的消息显示,锦绣银溪科技(北京)有限公司(平台名:微金社)和汉力控股有限公司均被列入网贷退出机构名单。截至目前,海淀区明确列入退出网贷机构名单的平台至少已达13家。(来源:网贷天眼)

重拳出击!青岛警方敦促非法集资涉案人员投案自首

近日,根据青岛市公安局在其发布的公告,为依法惩治非法吸收公众存款、集资**等非法集资犯罪活动,维护国家金融管理秩序,保护公民、法人和其他组织的合法权益,2020年10月,青岛市公安机关在秋冬严打整治攻势“雷霆”系列行动中将涉众型非法集资犯罪作为打击重点。(来源:网贷天眼)

突发!马化腾退出财付通法定代表人,林海峰接棒

11月10日上午,企查查显示,财付通支付科技有限公司发生工商变更,马化腾退出法定代表人职务,由林海峰接任。腾讯方对此回应称,此次是基于公司管理结构优化需要做出的正常调整,于此前向主管部门提交变更申请,并于10月获央行批准。(来源:网贷天眼)

暴风集团A股败退 百亿市值跌至不足亿元

11月9日,是暴风集团(300431,股吧)(300431)退市整理期的最后一个交易日。伴随着收盘,暴风集团A股之旅落幕。当日晚间,暴风集团发布公告称,公司股票将在11月10日被摘牌。上市仅五年的时间,暴风集团就走到了退市的地步,这样的结局不禁让人唏嘘。暴风集团昔日400亿元的市值巅峰,如今成了一地鸡毛。截至11月9日,暴风集团的市值不足亿元。(来源:北京商报)

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。