注册

先本金后收益兑付方案获通过!这家P2P发布投票结果公示

2020-11-04 17:41:27 网贷天眼 

11月4日,红岭创投对外发布了“先本金后收益兑付方案投票公示结果”,截至目前,综合线上和线下投票数据,先本金后收益兑付方案获得通过,取消系数未获通过。

根据公示内容显示,截至5月11日,已确权人数为37,594人,占待兑付出借人数76227人的49.32%;已确权金额为11,152,991,858.56元,占平台待兑付资产收益权16,562,934,522.37 元的67.34%;确权金额占比超过2/3,满足良退指引”2/3“的要求。

先本金后收益兑付方案投票结果中,投同意票的金额与人数都已过半,满足良退指引“双过半”要求,投票通过,数据真实,结果有效。先本金后收益兑付首轮兑付取消系数,本金金额未过半,人数已过半,不满足良退指引“双过半”要求,投票未获通过。自本月开始,红岭创投将按照表决结果实施兑付。

平台方面也表示, 先本金后收益兑付是《良退指引》鼓励支持的兑付方式即:先兑付本金,后兑付收益。并不影响兑付范围,也未否认对收益的兑付。因此,红岭创投依旧承担所有债务责任。监委会和出借人可随时查看或审计相关投票表决数据。

以下为公示具体内容:

(责任编辑:冉笑宇 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。