注册

网贷天眼晚报:蚂蚁集团IPO获批准一P2P发布存管系统下线通知

2020-10-19 16:43:19 网贷天眼 

10月19日,深圳市互联网金融协会对外发布了第五十一批失信人公示名单,此次名单共100人上榜。深圳互金协会表示,本次协会失信惩戒公示期限为7个工作日,若上述名单内的借款人有异议,请将相关佐证材料在公示期间内发送至指定邮箱。

10月19日早间消息,IFR援引未具名知情人士报道称,蚂蚁集团香港IPO获得中国证监会批准,今日举行上市聆讯。报道称,蚂蚁集团计划周一寻求香港交易所的批准,中国证监会预计本周将批准其上海科创板IPO。预计会在美国总统大选后几天开始挂牌交易。

一P2P发布存管系统下线通知:将于2021年1月4日全面结束

10月19日,嘉石榴对外发布了《关于平台清退期后存管系统下线的通知》称,鉴于厦门银行与嘉石榴平台的资金存管业务合作已到期,现处于“善后处置期”,并将于2021年1月4日全面结束。(来源:网贷天眼)

蚂蚁集团香港IPO获得中国证监会批准 今日举行上市聆讯

10月19日早间消息,IFR援引未具名知情人士报道称,蚂蚁集团香港IPO获得中国证监会批准,今日举行上市聆讯。报道称,蚂蚁集团计划周一寻求香港交易所的批准,中国证监会预计本周将批准其上海科创板IPO。预计会在美国总统大选后几天开始挂牌交易。

100人!深圳互金协会公布第五十一批老赖名单

10月19日,深圳市互联网金融协会对外发布了第五十一批失信人公示名单,此次名单共100人上榜。深圳互金协会表示,本次协会失信惩戒公示期限为7个工作日,若上述名单内的借款人有异议,请将相关佐证材料在公示期间内发送至指定邮箱。7个工作日结束后,协会将相关材料报送至深圳市地方金融监督管理局。(来源:网贷天眼)

监管出手了!16亿未兑付,投资人血本无归,最新进展来了!

近日,深圳市滨海基金管理有限公司(下称“滨海基金”)非法吸收公众存款案有了新动态。据此前报道,3月12日广州市公安局已对滨海基金涉嫌集资诈骗罪立案;7月23日,广州市公安局新闻办通报称,深圳市滨海基金管理有限公司非法吸收公众存款16亿元,涉及利益受损群众约2000人,39名犯罪嫌疑人被依法逮捕。(来源:网贷天眼)

被罚20万!贵州银行因未严格审查票据申请人贸易背景资料遭罚单

根据公告,贵州银行铜仁分行因未严格审查票据申请人贸易背景资料的违规行为,依据《中华人民共和国银行业监督管理法》第四十六条,铜仁监管分局对其作出罚款人民币20万元的行政处罚决定。(来源:网贷天眼)

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。