注册

一立案平台新进展:2人被捕,查封房产1套、新调涉案资金账户115个

2020-10-18 12:24:35 网贷天眼 

近日,深圳公安局南山分局对外通报摇财树案件的最新进展情况。

根据通报内容显示,2020年8月21日,南山区人民检察院对嫌疑人张某、彭某华以涉嫌非法吸收公众存款罪批准逮捕,南山警方对嫌疑人黄某芬依法采取取保候审强制措施。

同时,警方査封涉案公司位于深圳市龙岗区厂区房产1处;并派出民警出差北京、浙江、安徽等地,调取平台第三方支付数据流水及徽商银行监管账户流水;警方新增调取涉案资金账户115个,进一步对摇财树平台资金流向进行调査;

此外,警方对已离职公司部分员工进行询问,继续加大力度调査相关涉案人员的犯罪事实。警方还敦促各借款方及时归还欠款至该案的专案归集账户。

(责任编辑:冉笑宇 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。