注册

网贷天眼晚报:人人聚财启动第六期兑付两家立案平台新进展

2020-10-15 16:40:38 网贷天眼 

10月14日,哈尔滨警方称国汇财富投资管理(大连)有限公司哈尔滨分公司涉嫌非吸已被立案侦查;人人聚财于2020年10月15日启动第六期现金兑付。本期兑付比例约为确权本金的1.1%,兑付总金额约2200万元。

东北一财富公司涉嫌非法集资,被警方立案调查!

10月14日,哈尔滨警方通过微信公众平台发布通告,称国汇财富投资管理(大连)有限公司哈尔滨分公司涉嫌非法吸收公众存款案,已由哈尔滨市公安局道里分局立案侦查。(来源:网贷天眼)

人人聚财启动第六期兑付 兑付金额2200万元

10月15日消息,人人聚财昨日在官网上发布开展第六期兑付的公告,说明平台将于2020年10月15日启动第六期现金兑付。本期兑付比例约为确权本金的1.1%,兑付总金额约2200万元。(来源:网贷天眼)

一立案P2P新进展:新增归集资金399万元,累计查封房产16套

10月12日,深圳市公安局南山分局发布了关于深圳前海金元宝互联网金融服务有限公司(“金元宝”平台)涉嫌非法吸收公众存款案的最新情况。根据通报内容显示,金元宝专案待收款专户新增归集资金399万元,目前共归集资金1531万元。截至目前,警方共查封涉案公司位于无锡房产2套,查封涉案公司位于上海商铺8间,查封涉案公司位于深圳房产6套。 (来源:网贷天眼)

疑“杀猪盘”再现 嘉友国际(603871,股吧)股价离奇闪崩

10月14日,嘉友国际(603871)盘中惊现“天地板”走势,引起市场极高的关注度。开盘秒涨停到快速跌停的走势,给了投资者当头一棒。从目前信息来看,在无公开的利空消息下,嘉友国际盘中股价离奇闪崩的背后,大概率属于“杀猪盘”再现。(来源:北京商报)

美国拟将蚂蚁集团列入黑名单 阿里港股跌幅扩大至3%

10月15日上午消息,阿里巴巴港股跌幅扩大至3%,截至发稿,阿里巴巴跌3.16%报288.20港元。据外媒引述知情人士称,美国国务院已向白宫提交建议,将阿里巴巴旗下的蚂蚁集团列入贸易黑名单,此举恐使蚂蚁集团的上市计划受阻。 (来源:新浪科技)

(责任编辑:董云龙 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。