注册

网贷天眼早报:非吸近114亿元的P2P案宣判小牛在线启动第六期兑付

2020-10-15 08:07:52 网贷天眼 

新闻每天都在发生,行业日新月异。每天清晨,网贷天眼读早报,为您带来最新鲜、劲爆的行业新闻,伴您开启美好一天!

9700名出借人损失25亿!这家非吸近114亿元的P2P终于宣判了

非法吸收公众存款近114亿元,造成9700名出借人损失超25亿元的这家P2P,终于在近日迎来了实质性的进展。10月13日,杭州市滨江法院第二次公开开庭审理被告人田某某等11人非法吸收公众存款一案,并当庭宣判:以非法吸收公众存款罪判处被告人田某某有期徒刑八年六个月,并处罚金二十万元;对其余10名被告人分别判处有期徒刑七年至有期徒刑三年不等的刑罚和相应罚金。(来源:网贷天眼 )

2800万!这家P2P的第六期兑付即将启动

10月14日晚间,小牛在线对外发布《关于平台开展第六期兑付的公告》称,平台拟于即日起启动第六期兑付的相关工作,此次兑付的金额为2800万元。根据公告内容显示,此次兑付将以银行转账的方式进行,第六期兑付到账金额=(2800万/平台总确权本金)*个人确权本金。(来源:网贷天眼)

蛋壳公寓破产、财务跑路了?公司回应称是谣言已报警

近日,有网友网上曝料,杭州蛋壳公寓的公司财务跑路,公司破产倒闭,为避免最大损失请联系公司。对此,蛋壳公寓于14日下午在微博上回应称:“近期,部分合作方因与本公司存在商业纠纷,采取了过激行为。散布“蛋壳跑路、倒闭”等相关不实言论、视频、图片,公司已报警处理。目前,蛋壳公寓经营活动一切正常,请大家放心!同时,我们也正在积极处理纠纷,请大家不信谣、不传谣。”(来源:网贷天眼)

蚂蚁集团回应"战配基金承销违规被推迟IPO":未违反金融监管规定

10月14日消息,消息称蚂蚁集团战配基金违反金融监管规定并被推迟IPO。对此,蚂蚁集团表示,有关战略配售基金的细节已经做了“完全充分的披露”,它没有承销自己的IPO。基金是作为战略投资者参与蚂蚁集团的首次公开募股,一直由基金公司独立运作。 (来源:新浪科技)

央行:9月人民币贷款增加1.9万亿元 M2同比增长10.9%

央行发布数据显示,9月末,广义货币(M2)余额216.41万亿元,同比增长10.9%,预估为10.4%,8月为10.4%。9月新增人民币贷款1.9万亿元,预估为1.7万亿元,8月为1.2775万亿元。9月末社会融资规模存量为280.07万亿元。(来源:央行)

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。