注册

网贷天眼晚报:天津一非吸平台被查封263套房产竹木老板联保骗贷超1亿

2020-10-13 16:39:14 网贷天眼 

昨日晚间,杭州银行发布公告,公布了2019年度公司高管薪酬确定结果,数据显示,杭州银行11位高级管理人员中,其中8位年薪超过200万,2位年薪超过100万,仅有1人薪酬未过百万。

天津一立案平台新进展:冻结资金1200万 查封房产263套

网贷天眼讯 10月11日,天津市公安局河西分局在其官微发布案件通报,称自天津市公安局河西分局及相关分局依法对中永诺信投资管理有限公司、天津悦心亿笙电子商务有限公司及其分公司涉嫌非法吸收公众存款案立案侦查以来,公安机关全力开展案件侦办工作,全面核查涉案资金流向及关联公司的资金、资产情况。(来源:网贷天眼)

杭州银行高管团队去年人均年薪近200万,副行长最高年薪270万

数据显示,杭州银行11位高级管理人员中,其中8位年薪超过200万,2位年薪超过100万,仅有1人薪酬未过百万。(来源:网贷天眼)

百亿假黄金案再起风波!人保财险陕西败诉 赔偿与否仍未可知

10月10日,中国裁判文书网披露的一则民事裁定书显示,陕西省高级人民法院已对人保财险与长安国际信托的财产保险合同纠纷作出二审判决,驳回人保财险与人保财险武汉分公司的上诉请求,维持一审原判。(来源:金融法眼)

这一支付机构未按规定履行客户身份识别义务,被罚28万

网贷天眼讯,10月13日,中国人民银行海口中心支行公布一起关于支付机构北京海科融通支付服务股份有限公司(以下称“海科融通”)海南分公司被处罚的信息。(来源:网贷天眼)

竹木市场老板套用联保方式骗贷1.09亿!华融湘江银行再现贷款风控漏洞

近日,裁判文书网披露的一则一审刑事判决书显示,因竹木市场资金链断裂,法人熊某便组织多名社会闲散人员及该案被告人黄某等共计50余人,冒充邵阳市湘瓷竹木市场经营户的身份、采取虚构采购合同申报资料的行为,套用五户联保的方式**华融湘江银行邵阳分行贷款共计1.09亿,至今仍有4650万元逾期不能归还。(来源:新浪金融研究院)

(责任编辑:董云龙 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。