注册

天津一立案平台新进展:冻结资金1200万查封房产263套

2020-10-13 11:40:20 网贷天眼 

网贷天眼讯 10月11日,天津市公安局河西分局在其官微发布案件通报,称自天津市公安局河西分局及相关分局依法对中永诺信投资管理有限公司、天津悦心亿笙电子商务有限公司及其分公司涉嫌非法吸收公众存款案立案侦查以来,公安机关全力开展案件侦办工作,全面核查涉案资金流向及关联公司的资金、资产情况。

截至目前,公安机关已对39名嫌疑人依法采取了刑事强制措施,其中主要嫌疑人王某等9人已被检察机关依法批准逮捕;已冻结涉案账户资金1200余万元、查封房产263套、扣押赃款40余万元、查封车辆64辆;已对案件相关财务数据开展司法审计工作。

下一步,天津市公安机关将与相关省市公安机关密切配合,积极依法推进案件侦办工作,全力抓捕犯罪嫌疑人,最大限度挽回经济损失。请广大投资人不信谣、不传谣、不造谣,积极到投资所在地公安机关报案,并配合公安机关做好调查取证工作。相关情况和诉求要通过合法途径反映。公安机关将通过“平安河西”微信公众号等权威渠道对案件进展及时进行公布。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。