注册

网贷天眼晚报:深圳一网贷平台4人被起诉央行对支付机构开出罚单

2020-10-12 16:29:53 网贷天眼 

今年以来,人民银行营业管理部(北京)针对辖区部分支付机构违法违规等问题,加大了查处力度,商银信16项违规被罚1.16亿。

深圳一网贷平台非吸案最新进展:4人移送起诉 查封房产3套

网贷天眼讯,昨日,深圳市公安局福田分局对外通报一P2P网贷平台平台“外快理财”涉嫌非法吸收公众存款案最新进展情况。(来源:网贷天眼)

150人!深圳互金协会公布第五十批老赖名单

网贷天眼讯 10月12日,深圳市互联网金融协会对外发布了第五十批失信人公示名单,此次名单共150人上榜。(来源:网贷天眼)

央行开出国内支付机构最大罚单:商银信16项违规被罚1.16亿

网贷天眼讯 10月10日,据人民银行营业管理部(北京)在官网披露,今年以来,营业管理部围绕“严监管常态化”工作主基调,针对辖区部分支付机构合规意识弱、违法违规严重等问题,多措并举,加大查处力度,对6家支付机构给予警告,处罚款合计17,837.75万元,对8名相关负责人员给予警告,并处罚款合计242.2万元(来源:网贷天眼)

防止征信被滥用 亟需要严把“准入”关

近日,中国电信江西省欠费信息将接入个人征信系统,消息传出很快引发网友关注。而江西电信客服回应表示,欠费超过3个月未交清就会被纳入征信,如果用户仅仅是当月实时话费欠费停机只要及时缴费就可以,并且称不必担心。(来源:北京商报)

中行一职员非法侵占千万资金,潜逃24年被抓捕归案!

10月11日,中纪委网站通报了一职务犯罪人员被抓捕归案的细节。在该案中,中国银行(601988,股吧)广东中山分行的前职员涉嫌职务犯罪,非法侵占资金1001万元人民币,潜逃24年后,于今年7月15日被逮捕归案。(来源:网贷天眼)

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。